Política de Privacidad

“INMOBILIARIA COUNTRY” S.A. DE C.V., con denominación comercial ARCASA DESARROLLOS INMOBILIARIOS, con domicilio en Avenida Acueducto N° 535, Colonia Vasco de Quiroga, en la Ciudad de Morelia, Michoacán, contacto 443 315 9228 y contacto@arcasadesarrollos.com.mx, manifiesta que en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: llevar a cabo una precalificación y realizar simuladores para determinar si se es sujeto de crédito hipotecario, integración de expediente interno y de crédito, realizar la gestión y formalización del crédito hipotecario en la institución de su elección, validación del interés en la compra, corroborar que los datos contenidos en el expediente interno de la empresa estén plasmados de manera veraz, solicitar en los casos que aplique el depósito del enganche correspondiente, envió de documentos a notarios así como al INFONAVIT y FOVISSSTE., comunicar los costos de escrituración y lugar y hora fijada de cita de firma de escrituras, informarle de la fecha programada para la entrega de la vivienda y firma de póliza de garantía y atención de la misma, realizar estudios de mercado y calidad en el servicio de atención por parte de la empresa.

Los datos que obtenemos y que son requeridos pueden ser, entre otros:

DATOS PERSONALES: Nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, régimen conyugal, edad, correo electrónico, RFC, CURP, numero de seguridad social, domicilio, teléfono, celular, ocupación, escolaridad, nombre del conyugue, ocupación del conyugue, dependientes económicos, ingreso mensual, gasto mensual aproximado.

DATOS LABORALES: Nombre de la empresa, domicilio, teléfono, puesto, antigüedad, tipo de empleo.

REFERENCIAS FAMILIARES Y PERSONALES: Nombre completo, parentesco, teléfono.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a rectificarlos, cancelarlos, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. De igual manera, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, a través de la solicitud respectiva en las oficinas de la empresa ante el Departamento de Cobranza. La solicitud deberá contener la siguiente información: fecha, nombre completo, copia de identificación original vigente, motivo de la solicitud. El plazo para atender su solicitud son 10 días hábiles después de recibida.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, la empresa se asegurará que el tercero responsable asuma las obligaciones que correspondan en materia de privacidad de datos personales. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones serán notificadas vía nuestra página de internet (www.arcasadesarrollos.com.mx).